Bolo de canela

Os bolos não me saem lá muito bem, mas este foi uma excepção :).
Desapareceu num instante...

Ingredientes:
250 gr manteiga (usei óleo)
250 gr açúcar (só pus 200 gr)
250 gr farinha c/ fermento
6 ovos
3 colh sopa de leite morno
1 colh chá fermento em pó
1 colher chá canela (pus 2 colh sopa)
manteiga, farinha e açúcar em pó q.b. (não pus o açúcar em pó)

Preparação:
Ligar o forno a 180º. Untar uma forma com manteiga e polvinhar com farinha.
Bater bem a manteiga com o açúcar. Misturar-lhes depois as gemas e o leite morno e continuar a bater. Juntar a farinha, fermento e a canela.
Levantar as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Levar ao forno por 40 minutos.

Comentários

  1. adoro fazer bolos e adoro canela qualquer dia exprimento esta receita pois e diferente da minha que qualquer dia tambem partilho no meu blog

    beijos

    ResponderEliminar
  2. Oi xaninha, não tenho tido tempo para dar aqui uma voltinha e o meu pc continua a dar problemas, além de que tive 3 dias sem net, sem saber porque...isto é tudo muito giro...mas quando dá problemas...beijinhos eu não me esqueço de ti.

    ResponderEliminar
  3. São super deliciosos e perfumados as sobremesas com canela, concerteza um bolo deliciosos, bjs

    ResponderEliminar
  4. eu amo canela. Logo, devo amar esse bolo !!!

    boa semana

    bjks

    ResponderEliminar
  5. Que bolo tão lindo, deve ser delicioso!! :P

    ResponderEliminar
  6. Deve ser uma delícia este bolinho
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Adoro tudo que leve canela. Parece ser o bolo ideal para o lanche com um cházinho ou café! :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário