Bem, este jantar não tem nada que explicar, mas soube-me mesmo bem...
Os pasteis são congelados, da marca pingo doce, que são dos melhores "de compra" que já comi.
Pro arroz usei:
Cebola, alho e azeite
Tomate frito
Arroz carolino q.b.
1 caldo knorr
Preparação:
Fazer o refogado com alho, cebola e azeite.
Juntar o tomate frito e o knorr e deixar cozinhar 2 minutos.
Juntar a água, deixar ferver e adicionar o arroz.
Às vezes as refeições mais simples são as mais saborosas! E este pratinho está de se comer todinho até ao fim! Delicioso!
ResponderEliminarXana querida: Pois eu adoro um arroz malandro de tomate, e com bolinhos de bacalhar, (que é como eu lhes chamo) vai mesmo bem. Eu encomendo os ditos a uma vizinha, que faz lindamente tudo do genero, rissóis de todas as variedades e croquetes, mais as empadinhas, enfim, devia fazer eu, mas o tempo nem sempre ajuda. Beijinhos
ResponderEliminarO que tem de ser bom. Bacalhau é o meu prato favorito. Parabéns Xana.
ResponderEliminarSaudações do Sevilla
Simples mas delicioso... Também gosto desses pasteis de bacalhau do Pingo Doce, não são nada maus!!
ResponderEliminarEsse arroz ficou mesmo com bom aspecto!! :p Bjs.
Adoro pasteis de bacalhau!
ResponderEliminarE arroz de tomate é o meu acompanhamento dos fritos, seja ele peixe, pastéis! :P
Muito bom mesmo!
Amiguinha...
ResponderEliminarnão conhecia o tomate frito?!
Eu uso a polpa ou o tomate pelado... explica pra mim miguita...
Beijoca boa!
P.S. Explica-me tb como se faz para colocar o nome do nosso blog nas fotografias, please
Bj
Xana
ResponderEliminarAdoro essa combinação!
Que bom aspecto!
Bj
E quem é que não gosta de um bom pastelinho de bacalhau? E então com um arrozinho desses... Hummmm...
ResponderEliminarBjcas.
O arroz de tomate faz-me lembrar tempos ídos, em que a minha mãe o fazia assim, com muito molhinho...:)
ResponderEliminarTambém costumo comprar congelados são mais prácticos, o arrozinho está delicioso, bjs.
ResponderEliminarXana ficou lindo!Um beijinho...
ResponderEliminarDe todos os pasteis de bacalhau desse tipo que já comi também achei os do Pingo Doce os melhores (vamos lá fazer um pouco de publicidade;))
ResponderEliminarQue belo jantarinho hummm até sinto daqui o cheirinho do arrozinho de tomate
Xaninha estes pastelinhos de bacalhau já marchavam... beijinhos
ResponderEliminarOlha que boa combinação!
ResponderEliminarGosto de tudo, dos pastéis e do arroz!
Realmente, esses pastéis de bacalhau têm um aspecto muito bom :)
ResponderEliminarARROZ DE TOMATE ADORO, AGORA OS PASTEIS AINDA MAIS, MAS PREFIRO Feitos por mim. QUANDO TENHO TEMPO E DEPOIS CONGELAR, BEIJOCAS AMIGA, É O QUE FAZ, A GENTE TER DE TRABALHAR E NÃO TER COZINHEIRA.
ResponderEliminarArroz de tomate e molhadinho!Humm tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Muito bom pastelinhos de bacalhau com um arrozinho :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Xana
ResponderEliminarJá se comiam esses bolinhos de bacalhau e com esse arrozinho...ai...ai...
Beijinhos
Xana, eu podia comer essa refeição todos os dias que não me importava nada, mas mesmo nada!
ResponderEliminarDelicia...
beijinhos
Obrigado a todas/os pelos vossos comentários :)..
ResponderEliminarSandra quanto à tua questão, tomate frito é vendido em lata junto às polpas nas hipermercados. No ínicio encontrei só no jumbo, mas ultimamente já se encontra no continente da marca Cimarron.
Tens de procurar bem miga, porque ainda é 1 secção muito pequenina...
Mas aconselho a experimentares, porque o ácido da polpa não se nota no tomate frito, e dá 1 sabor óptimo aos pratos.. Tenho falado a amigas, e todas se tornaram "adeptas" :)...
bjinhus a todas
simples assim? que ótimo. Bem ao meu estilo
ResponderEliminarbjks
Oi Xana, fez muito bem em colocar o nome do blog nas fotos, assim evitamos os aborrecimentos desnecessários, afinal de contas os nossos blogs estão para nos trazer alegrias e receitinhas gostosas como este arrozinho!!Humm maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, voltei só para te dizer que tens um miminho para ti no meu blog. Beijinhos.
ResponderEliminarXaninha,
ResponderEliminarna próxima ida ao supermercado, já vou então procurar o tomate frito...
Bj
isso porque nunca experimentaram pasteis de bacalhau dos " Salgadinhos de Mortágua"
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