Rolo de carne c/ mostarda

Desta vez não arrisquei a fazer o rolo, comprei feito :)...
Como sempre, não tava com muito tempo, foi temperar e pôr no forno. Ficou muito bom!
Servi com arroz vaporizado.

Temperei assim:
Colocar 1 pouco de azeite e mostarda no fundo do pirex e o rolo em cima.
Temperar com ervas finas, alho, alecrim seco e mais 1 pouco de mostarda, vinho branco e mais 1 pouco de azeite.
Levar ao forno até cozinhar.

Comentários

  1. Há mil e uma formas de temperar/confeccionar o rolo de carne, mas com mostarda confesso que ainda não provei...resta-me admirar o teu prato e imaginar o saborzinho! :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro rolos de carne! Quase faço colecção de receitas diferentes de os preparar...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. POis eu nunca fiz, nem comprei feito, mas ando com vontade de experimentar, assim é facil e rápido :-)
    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Assim fica bem prático né! Que legal...
    Deve ter ficado bom, mas fiquei curiosa, como é esse arroz?
    Kisss^^

    ResponderEliminar
  5. Fácil e de certeza delicioso!! Gostei muito desse rolo de carne com esse molho de mostarda!! :P
    Beijoca

    ResponderEliminar
  6. Ai amiga,

    que carninha apetitosa! Também costumo usar arroz vaporizado, fica sempre soltinho ;-)

    Beijinhos grandes e boa semana!


    P.S. Espero que o tal incómodo já tenha passado :) As melhoras

    Um Xi enooooooorme

    ResponderEliminar
  7. Vim desejar-te as melhoras.É aborrecida essa dor.
    Ñ esforces muito.
    Gosto muito de rolo de carne.Com esse molho deve ficar mesmo saboroso.
    Boa noite.
    Beijoo.
    isa.

    ResponderEliminar
  8. Minha amiga, esse molho é bom para temperar os Roti que de vez em quando faço.
    Esta receita é um must...
    Algum problema de saúde, Xana?
    Bjinhos e obrigado pela dica.

    ResponderEliminar
  9. Bem rápido e fácil é assim que gosto.
    Obrigado.Beijos Edilia

    ResponderEliminar
  10. Rocambole de carne é mesmo uma delícia! Me encantei com sua forma de fazê-lo!

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Não costumo fazer rolo de carne, mas a tua receita parece muito boa.
    Tenho que experimentar!
    Beijinhos,

    Paula
    Outramargemdemim.blogs.sapo.pt

    ResponderEliminar
  12. Amiga, que aspecto delícioso! Tenho de experimentar assim com mostarda, deve ser bem bom!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  13. Xanoca acho que temos que abrir um restaurante! que achas? e então agora que isto está bom! mas era boa ideia amiga, olha a tua carne e tudo como habitualmente sempre fazes, está excelente, o tempero tem muito a ver como depois fica o gosto, beijocas amiga.

    ResponderEliminar
  14. Amiga este rolinho de carne deve ter ficado delicioso...vou optar por fazer assim da próxima vez que o fizer. Beijinhos e uma óptima semana.

    ResponderEliminar
  15. Oi Xana, Sempre bons petiscos e boa comidinha. Também só fiz uma vez e já foi há muiitos anos, agora dá-me a preguiça e compro feito. Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  16. Rolo de carne faço muitas vezes, mas nunca experimentei este molho. Da próxima já sei...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Passei só para saber se estás melhor.
    Cuida-te.
    Beijoo.
    isa.

    ResponderEliminar
  18. Ainda ontem fiz um, mas assim é deveras mais práctico, ficou um mimo de prato, bjs.

    ResponderEliminar
  19. Adoro rolo de carne! Junta-se o facto de adorar arroz e este prato parece perfeito! :) Aspecto bem delicioso! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  20. Obrigado a todas/os pelos comentários :)...
    Axly, é 1 arroz de Grão Longo, submetido a um tratamento com vapor de água que combina determinadas condições de pressão, temperatura e vapor de água (retirei da net).. A vantagem é que fica sempre solto, mesmo sendo aquecido...
    Amigo Apokalypsus, obrigado pela sua atenção, foi 1 torcicolo que me "atacou" na 6ª feira de manhã e arrastou-se pelo fim-de-semana.. Acontece-me, infelizmente, muitas vezes... Já estou melhor hoje, obrigado novamente :)...
    Nelinha querida, acredita que não é 1 bom negócio nesta altura do campeonato :)... Mas é 1 honra que o quisesses abrir comigo de qualquer forma...
    Experimentem amigos, porque fica mesmo delicioso..
    bjinhus a todos

    ResponderEliminar
  21. Ai que saudades de comer rolo de carne!

    Amiga tenho um prémio á tua espera no meu blog.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  22. Xana, espero que já estejas totalmente recuperada! Tive pena de não te conhecer pessoalmente mas mais oportunidades haverão!
    Agora esse rolo de carne com mostarda ficou divinal, mesmo como eu gosto!
    beijinhoss

    ResponderEliminar
  23. OI amiga,

    passei para saber do teu pescocinho...

    já vi que estás melhor, ainda bem!!!

    Beijinhossss

    ResponderEliminar

Enviar um comentário