Esta foi a forma como aproveitei um bocado de frango que sobrou de outra refeição.
Massas são óptimas para despachar os restinhos :)
Ingredientes:
Massa meada
Frango assado desfiado
Mostarda
Natas
Queijo parmesão ralado
Oregãos
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Untar um tabuleiro de forno com azeite, espalhar o frango no fundo. Espalhar a massa por cima.
Numa taça misturar mostarda com as natas, e cobrir a massa. Ralar queijo por cima, temperar com oregãos e levar a forno pré-aquecido até gratinar.
Massas são óptimas para despachar os restinhos :)
Ingredientes:
Massa meada
Frango assado desfiado
Mostarda
Natas
Queijo parmesão ralado
Oregãos
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Untar um tabuleiro de forno com azeite, espalhar o frango no fundo. Espalhar a massa por cima.
Numa taça misturar mostarda com as natas, e cobrir a massa. Ralar queijo por cima, temperar com oregãos e levar a forno pré-aquecido até gratinar.
Dá sempre jeito ter massa em casa para essas refeições de última da hora. Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa reciclagem! Viva a imaginação das cozinheiras!Que aspecto fantástico, por certo ficou delicioso.
ResponderEliminarBeijocas e boa semana.
E ficou uma maravilha esta tua massa.
ResponderEliminarBeijinhos.
E COM APROVEITAMENTOS FAZEM-SE ÓPTIMAS REFEIÇOES, FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Excelente aproveitamento! Mesmo ao meu gosto, hehe.
ResponderEliminarBeijinhos
Massas são óptimas, ponto ;)
ResponderEliminarAdoro esse tipo de pratos, não apenas por se aproveitar sobras, mas especialmente porque são saborosos...o teu ficou com um aspecto delicioso!
Gosto muito deste tipo de pratos de aproveitamentos. Ficam sempre bem e saborosos.
ResponderEliminarBeijinhos
que belo aproveitamento! ;)
ResponderEliminarFica muito saboroso e bem aproveitado.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente aproveitamento.
ResponderEliminarA avaliar pelo aspecto deve ter ficado delicioso.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarXana
Com os restinhos faz-se maravilhas e esta tua massa ficou fantástica.
Bom inicio de semana
Beijinhos
aqui em casa as massas tb são perfeitas para restinhos!! E fazem um prato soberbo...
ResponderEliminarBjoka,
Rita
Gostei desta sugestão mas confesso que a omelete anterior me encheu as medidas, está com um aspecto fabuloso!!!
ResponderEliminarAs carnes que nos sobram são sempre boas de aproveitar e então como tu fizes-te, deve ter ficado 5estrelas...
ResponderEliminarAdoro frango e massa meada também...
Bom aproveitamento miga
jinhos
Nós, cozinheiras temos mesmo de ter umas cabeçinhas pensadoras para estar sempre a inovar e a recriar. Esta meada ficou com um optimo aspecto Xaninha, beijokas e tem uma boa semana.
ResponderEliminarUm aproveitamento bom e rápido de fazer.
ResponderEliminarUm beijinho.
Os teus cozinhados ficam sempre com um aspecto óptimo!
ResponderEliminarBjs
As massas são sempre um conceito vencedor! Ficam bem com tudo. E este prato ficou com um ar bem apetitoso, nem parece de aproveitamento.
ResponderEliminarÉ muito bom mesmo. Experimenta pôr meia colher de café de massa de pimento vermelho e cogumelos, hummmm!
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarFizeste muito bem e ficou um bom aproveitamento, bjs
olha e fica tao bom:-)
ResponderEliminarbela maneira de aproveitar o franguinhoq ue soborou
beijinhos