Caril de frango da mammy

O caril em casa da minha mãe era feito assim, simples, sem leite de coco, e servido com esparguete. Fiz só o acrescento do gengibre, porque a minha mãe não costuma usar.
Mais uma vez, uma receita que me fez viajar uns anitos atrás :).
Cá em casa todos aprovaram, na nossa opinião fica melhor do que com o leite de coco...
Simples, e delicioso.

Ingredientes:
3 pernas frango
1 colh chá caril pó
salsa
estragão
1 cebola
2 dentes alho
azeite
margarina
1 caldo knorr frango
gengribre fresco ralado
sal e pimenta moída na altura
água


Preparação:
Fazer um refogado com cebola, alho e azeite. Quando lourinho adicionar as pernas do frango, o estragão, o caril, o gengibre e a salsa picada. Deixar alourar de todos os lados, em lume brando, mexendo frequentemente. Juntar o caldo knorr, sal, pimenta e água até mal cobrir o frango. 
Deixar cozer, em lume brando, virando o frango de vez em quando. 
Servir bem quentinho.

Comentários

Enviar um comentário