O bolo de iogurte é um clássico. Todos o sabem fazer, e não sei quanto a vocês, mas a mim sabe sempre bem!!!
Esta não é novidade no blog, a não ser pela crosta.
A receita está aqui, e antes de ir ao forno polvilhei com canela e erva doce.
O toque final faz toda a diferença.
Mas é mesmo um toque que faz a diferença!
ResponderEliminarBom domingo.
Beijo.
isa.
Nesta altura do ano estou a recusar.e a ligar o forno mas que está delicoso lá isso est+a
ResponderEliminarQuerida Xana,
ResponderEliminarnão há como negar que um bolo de iogurte é sempre um clássico que me sabem bem, por ser tão fofo e se prestar a outros desenvolvimentos.
Adorei essa crosta aromática :))
Beijinho e bom domingo.
Gostei do toque da crosta, que boa deve ser!
ResponderEliminarHumm, esses ingredientes lembraram-me logo uma bolacha :D Assim num bolo resulta igualmente muito bem!
ResponderEliminarPara mim o melhor ainda é a cobertura crocante :) Uma maravilha :)
Um clássico, que é sempre uma delicia!
ResponderEliminarE essa crosta, ohhh mais irresistível ainda :)
Eu cá adoro esse bolo, adoro. E com esse toque que lhe destes, acho que ia adorar também.
ResponderEliminarbjs
Olá!Gostei do toque diferente num bolo, que já de si é delicioso! Boa ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Huummmmm....Hummm............ que apresentação e deve ter ficado uma delícia, ficou com excelente aspecto o seu bolo,
ResponderEliminarBJS E BOA SEMANA.....