Outro arroz, um pouco diferente, para acompanhar uns douradinhos grelhados de frango!!
Em dias de pouco tempo, é uma refeição perfeita.
Ingredientes:
Em dias de pouco tempo, é uma refeição perfeita.
Ingredientes:
arroz thai
alho francês em rodelas
cogumelos paris fatiados
caldo knorr
cogumelos paris fatiados
caldo knorr
cebola e alho picados
azeite
vinho branco
Preparação:
vinho branco
Preparação:
Fazer um refogado com uma cebola e alho picados num pouco de azeite.
Quando lourinho juntar o aho francês. Mexer durante um uns minutos até amolecer. Juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz e os cogumelos envolvendo bem.
Refrescar com um pouquinho de vinho, e quando evaporar juntar as 2 cháv água. Deixar cozer.
Quando lourinho juntar o aho francês. Mexer durante um uns minutos até amolecer. Juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz e os cogumelos envolvendo bem.
Refrescar com um pouquinho de vinho, e quando evaporar juntar as 2 cháv água. Deixar cozer.
Bom dia,Xana.
ResponderEliminarNunca experimentei o arroz Thai.E sou a "maluquinha" por arroz desta casa...
Uma boa receita,rápida e económica.
BFS.
Beijo.
isa.
Isso arroz tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bem simples e tão apetitoso!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
belo arrozinho.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que boa ideia!! Ficou com óptimo aspecto, gostei muito :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um arroz que ficou maravilhoso com os cogumelos e o alho francês, uma explosão de sabor.
ResponderEliminarBJs