Já tinha experimentado só com a maçã aqui.
Como tinhamos gostado muito, desta vez adicionei cogumelos e ficou ainda melhor :)
Ingredientes:
Como tinhamos gostado muito, desta vez adicionei cogumelos e ficou ainda melhor :)
Ingredientes:
febras ou costeletas porco
sal, pimenta
alho
folha louro
maçã
cogumelos paris
margarina e azeite
margarina e azeite
natas magras
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, alho e louro. Deixe repousar. Corte a maçã em cubos com casca. Lave e corte os cogumelos em lâminas.
Frite a carne em azeite e margarina até ficarem douradas. Retire e reserve.
Coloque
mais um pouco de margarina na mesma frigideira e salteie a maçã e os cogumelos. Quando
estiverem douradas e amolecidas, junte o molho de nata. Aqueça novamente as febras na frigideira e sirva de imediato
Eu gosto muito de fruta na comida,uso a maça no lombo assado.
ResponderEliminarGostei da sugestão esta mesmo uma delicia.
bjs
hummm...que bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
A vida real do ser humano consiste em ser feliz, principalmente por estar sempre na esperança de sê-lo muito em breve.
ResponderEliminarXana adorei a sugestão. Simples, rápida e saborosa. Nao pode existir melhor equação! Obrigado pela sugestão!
ResponderEliminarOlá! Que prato gostoso, e simples! Parabéns!
ResponderEliminarBeijos e um ótimo final de semana em sua casa!
CamomilaRosa
Esta carne devia estar deliciosa, gostei muito da sugestão da carne!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma comidinha simples, rápida e saborosa:) Adoro misturar fruta nas receitas salgadas, o toque agridoce fica sempre maravilhoso:P
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que refeição deliciosa :)
ResponderEliminarCom maçã deve ficar uma delicia:P
Bjs e bom fim de semana
Que bom aspecto!! Já experimentei febras com maçã mas em separado, assim nunca experimentei, mas acredito que seja muito bom!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Muito Bom. Adoro a combinação da maçã com carne de porco :)
ResponderEliminarBom fim-de-semana.
Romã:*
Tem um aspecto excelente!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Muito bom, adoro molhos com natas e adoro o doce/salgado :-)
ResponderEliminarsuper a tua suguestao adoro carne de porco bjs bfs
ResponderEliminarDeve ser muito bom! O aspeto não engana.
ResponderEliminarBjs e bfs
Márcia
Pelo aspeto deve ser delicioso...
ResponderEliminarBeijinho
Bela ideia a da maça neste tipo de pratos.
ResponderEliminarbeijinho
Maçãs e porco são uma combinação perfeita e este teu prato, só pode sê-lo também!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.