Chinesices na actifry

De quando em vez apetece-nos comidinha "chinesa"! Quando a pequena está não posso fazer, porque leva "coisas verdes" e a moça implica.
Num destes dias em que tinha outra coisa para ela, experimentei fazer na actifry, e adorámos a experiência. Para além de ser muito prático, fica muito apetitoso!

Ingredientes (2 pess):
2 bifes vaca
1/2 pimento
1 cebola
1/2 malagueta fresca
1 cenoura
100 gr rebentos bambu
50 gr folha espinafres
azeite
120 ml caldo carne
2 colh sopa molho soja
1 colh sobr farinha milho
2 dentes alho ralados
raiz de gengibre ralada

Preparação:
Cortar a carne, o pimento, a cebola e a cenoura em tiras e colocar na actifry. Temperar com um pouco de sal e pimenta, regar com um pouco de azeite e programar 10 min.
Numa taça juntar os últimos 5 ingredientes e envolver bem.
Juntar os rebentos de bambu e os espinafres, regar com o molho e programar mais 5/6 min,

Comentários

  1. Hummmm que aspecto óptimo :)
    Bela sugestão!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. QUe maravilha de prato! Também gosto de comida deste género.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Eu goto muito deste género de comida,ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  4. O aspecto é delicioso!
    Beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  5. "tem coisas verdes" (que expressão gira :))
    Ficou com um aspecto óptimo Xana :) Uma boa ideia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Pois eu cá adoro chinesices :D Esse pratinho já marchava :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia :D

    ResponderEliminar
  7. Também gosto dessas chinesices, mas a pequena reclama com os verdes, tem que tirar para o lado
    Um beijo

    ResponderEliminar
  8. Deu-me água na boca, adoro essas refeições chinesóicas hehe. Ficou de babar Xaninha. Bjocas

    ResponderEliminar
  9. Eu sou como a tua Inês, se tem "coisas verdes" não é para mim :) Mas gosto de refeições assim!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Hum... Xana, gostei tanto!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário