Já vos contei que a única apreciadora de arroz branco cá em casa sou eu... Pois, ando sempre às voltas, a testar ingredientes diferentes para compor o arroz, para agradar a todos!!
Este serviu para acompanhar os filetes que vos mostrei ontem.
Ingredientes:
arroz thai
chouriço em pedaços
alho francês em pedaços
cenoura ralada
salsa picada
caldo knorr
alho francês em pedaços
cenoura ralada
salsa picada
caldo knorr
cebola e alho picados
azeitePreparação:
Fazer um refogado com uma cebola, alho picados e o alho francês num pouco de azeite.
Quando lourinho juntar a salsa e a chouriço. Mexer durante uns minutos até amolecer. Juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz envolvendo bem.
Juntar as 2 cháv água e a cenoura ralada. Deixar cozer.
Quando lourinho juntar a salsa e a chouriço. Mexer durante uns minutos até amolecer. Juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz envolvendo bem.
Juntar as 2 cháv água e a cenoura ralada. Deixar cozer.
Está com um aspecto delicioso, o teu arroz! Eu gosto de arroz branco, mas para acompanhar certas comidas prefiro arroz de "qualquer coisa" que pode ser ervilhas, couves, espigos, grelos, grão-de-bico e por aí fora :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Eu não me importo nada de comer arroz branco, mas também adoro um arroz assim :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana
Curioso que por aqui é o contrário, todos preferem arroz branco, só eu gosto de lhe misturar outros ingredientes!
ResponderEliminarA tua sugestão agradou-me!
Xana, ficou um arroz fantástico. No que diz respeito a arroz e massas aqui em casa não há esquesitos.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Xana, achei graça ao "compostinho", pois também faço isso, com alguns alimentos.
ResponderEliminarE ficou mesmo composto, foi parece-me muito bem.
Beijinhos!
Eu cá gosto de arroz de todas as formas :D Esse parece-me uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana :D
Xaninha querida, eu adoro arroz feitinho na hora, acabo de desligar o arroz, me dá vontade de comê-lo na hora, fumegante ainda. Mas confesso que assim caprichado como ficou o seu também agrada-me e muito. Boa sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarMuito bom esse teu arroz :)
ResponderEliminarCuriosamente aqui também não gostam muito mas lá tem de ser lol
Bjokas e bom fim de semana
Que delicia de arroz, gosto muito de arroz compostinho mas nao troco o meu arroz branco por nada:)
ResponderEliminarBeijinho bom domingo
Oi Xana, te vi no blog da Ângela, vim conhecer o seu , adorei, já estou seguindo e convido você a conhecer o meu, se gostar participe. Abraços uma noite abençoada e um amanhecer feliz.
ResponderEliminar