Panados de peixe e queijo e ervas

Já tinha experimentado com carne aqui, e agora experimentei com uns filetes de solha.
Ficou bastante agradável.

Ingredientes (3 pess):
6 filetes solha
1 limão
sal e pimenta
queijo parmesão ralado
pão ralado
sal com ervas margão
1 ovo
margarina líquida

Preparação:
Deixar o peixe marinar em sumo de limão, sal e pimenta durante umas horas.
Bater o ovo e temperar com sal.
Num prato juntar o queijo ralado, o pão ralado e tempere com sal com ervas margão.
Passar o peixe 1º pelo ovo, depois pela mistura de pão ralado e queijo.
Levar ao forno, regado com um pouco de margarina líquida, durante cerca de 20 min.

Comentários

  1. Bom dia, querida Xana.
    Devem ficar mais suculentos. E no forno é uma
    excelente ideia.
    Beijo.
    isa.

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  2. Xana, gostei dos teus panados, mas também da particularidade de irem ao forno.

    Bom Domingo!
    Beijinhos!

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  3. Que deliciosos panadinhos :) o toque do queijo deve fazer toda a diferença...
    beijinhos e um bom domingo :)

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  4. Realmente ficou com um aspecto fantástico :D Que delícia :D

    Beijinhos e tem um óptimo Domingo :D

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  5. São muito bons filetes de solha, já experimentei e adorei o sobor deles.
    Panados então uma maravilha.

    beijinho

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  6. Que aspecto óptimo!
    E irem ao forno é muito bom.
    Um bom Domingo!
    Um beijinho

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  7. Que bons, adoro filetes de peixe:) Bom domingo Xana, beijinhos

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  8. Assim nunca fiz mas gostei muito do aspecto.
    Bom domingo
    bjs

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  9. Gosto muito de filetes de peixe e estes com o queijo e as ervas devem ser ainda mais apetitosos! :)

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  10. Ola xana eu como gosto muito de filetes e de peixe adorei a tua sugestao... está excelente!!

    beijocas

    Margarida

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  11. O panado deve ficar deliciosos com o queijo

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