Salteado de esparguete e shitake

Quando sobra esparguete (ou outro tipo de massa), invariavelmente acaba salteado. Todos adoramos cá em casa.
Tinha uns cogumelos shitake no frigo e nem hesitei... Lá foram junto com o esparguete para a wok.


Ingredientes:
sobras de esparguete
alho laminado
cogumelos shitake
azeite
salsa

Preparação:
Aquecer o azeite com o alho, juntar os cogumelos e deixar saltear mexendo frequentemente. Juntar o esparguete e a salsa e saltear tudo.
Servi com hamburguer.

Comentários

  1. E deve ter ficado muito bom, Xana!
    Cá em casa também gostamos muito de massa.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de massa que para mim este
    saboroso acompanhamento servia de prato
    principal...
    Bom fim de semana.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Foi uma gulosa maneira de aproveitar as sobras de massa, deve ter ficado delicioso!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de cogumelos shitake :) Este pratinho ficou bem ao meu gosto :D

    Beijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  5. Gostei bastante da combinação!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Esta sugestão é mesmo ao meu gosto! Ficou perfeito!
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto fantastico... adorei!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Tá com aspecto delicioso. Nem parece aproveitamento.
    Vou levar a receita.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro esparguete assim .Está bem apetitoso
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário