Fusili c/ argolas do mar

Adoro estas argolas do mar da pescanova. São práticas e, como se usam congeladas, numa refeição que não tenhamos nada preparado, é um óptimo desenrasque.
Como tudo casa com massa, pois saiu mais uma massada cá em casa.

Ingredientes:
1 emb argolas do mar pescanova
massa fusilli
1 emb delícias do mar pescanova
1 cebola picada
1 dente alho picado
azeite
2 tomate picadinhos
2 colh tomate frito
1 dl vinho branco
água q.b
maisena para molhos 
sal
pimenta moída na altura
salsa picada

Preparação:
Fazer o refogado e levar ao lume até a cebola estar douradinha.
Passar as argolas por água e adicionar ao tacho e temperar com sal e pimenta. De seguida juntar o tomate e o tomate frito ao tacho e envolver bem. Regue com o vinho e deixe cozinhar uns minutos. 
Acrescentar a água, e assim que ferver, adicione a massa e deixar cozinhar. 
Finalmente juntar um pouco de maizena para engrossar o molho, e as delícias do mar em rodelas.
Polvilhar com salsa e servir.

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