Um prato que resultou mesmo bem, e não deu trabalho nenhum :)
Ingredientes (3 pess):
1/2 alho francês
1 cebola
3 costeletas do fundo
sal, pimenta preta de moínho
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa mostarda Dijon
3 colh sopa de mel
1 laranja
tomilho seco
vaqueiro líquida
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Descasque a cebola e corte também em rodelas.
Espalme as rodelas de cebola e o alho sobre um tabuleiro de louça. Tempere a carne com sal e pimenta moída na altura, barre de ambos os lados com mostarda e coloque as costeletas no tabuleiro. Regue com o mel e sumo da laranja e tempere com tomilho.
Regue com vaqueiro líquida e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a carne estar dourada. Durante este tempo vá regando de vem em quando com o molho que se for formando.
Ingredientes (3 pess):
1/2 alho francês
1 cebola
3 costeletas do fundo
sal, pimenta preta de moínho
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa mostarda Dijon
3 colh sopa de mel
1 laranja
tomilho seco
vaqueiro líquida
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Descasque a cebola e corte também em rodelas.
Espalme as rodelas de cebola e o alho sobre um tabuleiro de louça. Tempere a carne com sal e pimenta moída na altura, barre de ambos os lados com mostarda e coloque as costeletas no tabuleiro. Regue com o mel e sumo da laranja e tempere com tomilho.
Regue com vaqueiro líquida e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a carne estar dourada. Durante este tempo vá regando de vem em quando com o molho que se for formando.
Olá!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso!
Eu também descobri as costeletas no forno há pouco tempo, e fiquei fã, porque a carne fica suculenta e é muito fácil de fazer. Esta estão muito bonitas.
Deviam estar óptimas!
Bjs
Gostei da combinação de ingredientes, devem ter ficado deliciosas
ResponderEliminarbj
Têm um aspeto muito gostoso, gostei!
ResponderEliminarBjs
Uma combinação perfeita.
ResponderEliminarbjs
Adoro a combinação do mel e da mostarda mais um citrino... ficou com muito bom aspeto
ResponderEliminarUma excelente combinação.
ResponderEliminarBjs, Susana
Umas costoletas bem laranjinhas.
ResponderEliminarBjs
devem ficar óptimas!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mostarda e mel é a combinação perfeita. Com laranja só pode ficar ainda melhor!
ResponderEliminarMostarda e mel é uma combinação perfeita! :)
ResponderEliminarNhamy, nhamy... que aspecto delicioso.
ResponderEliminarAi e depois molhar umas batatinhas nesse molho... Yum.
ResponderEliminarmel laranja que maravilha ficou com um super aspecto bjs bs
ResponderEliminarsem duvida que será uma das receitas a sair para o fim de semana :)
ResponderEliminarObrigada pela inspiração
Ficou delicioso:)
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