Pataniscas de salmão

Andávamos com esta ideia há uns tempos. Decidi fazer no passado domingo, porque estava com mais tempo. No entanto é uma receita que se faz rapidinho.
Ficaram apetitosas, mas confesso que preferimos as pataniscas de bacalhau :)


Ingredientes
150 gr água
150 gr vinho branco
550 gr salmão desfiado
salsa
1 cebola
4 ovos
300 g farinha
pimenta preta moída na altura 
Sal q.b. 

Preparação:
Temperar e cozinhar o salmão por 10 min na actifry.
Picar a salsa e a cebola 5 seg/vel 5. Reserve.
Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e o vinho, sal e pimenta e programar 2 min / vel 3.
Adicionar o salmão, a cebola e a salsa e envolva 15 seg / vel 3.
Fritar as pataniscas em oleo abundante e bem quente.

Comentários

  1. De bacalhau ou salmão provaria das duas, essas suas pataniscas de salmão ficaram bem apetitosas Xaninha, com um limãozinho hummmmmm. Deliciosa sugestão. Beijinhos

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  2. Adoro salmão, mas em pataniscas nunca fiz.. Devem ficar ótimas!

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  3. Olá,

    Cá em casa faço pataniscas de quase todos os sabores: milho, cenoura, frango, atum, pescada, bacon, salsichas,chouriço etc. Gostamos muito das tradicionais pataniscas de bacalhau mas a minha banda gástrica não é lá muito fã.

    Gostei da tua sugestão- Mais um ingrediente para a minha lista de variedades de pataniscas.

    Beijos,

    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

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  4. Adoro pataniscas e ando sempre a fazer com novos sabores, normalmente aproveitando algumas sobra
    As tuas estão apetitosas, eu teria colocado sumo e rasp de limão, em vez do vinho.
    Beijocas.

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  5. Adoro pataniscas, quer de bacalhau, salmão, atum, polvo...enfim...um mundo! :D
    Estas ficaram muito bonitas!
    Beijinhos*

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  6. Que boa ideia, uma alternativa ao bacalhau.
    Também faço com atum e ficam excelentes.
    Hei-de experimentar com salmão.
    beijinhos do Paraíso *-*

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  7. O aspecto é o máximo, que óptima ideia!

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  8. De salmão nunca fiz mas acho que ia gostar
    As tuas ficaram lindas
    bj

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  9. Que ficaram muito apetitosas, lá isso ficaram. Mas acredito no que dizes... as de bacalhau são as de bacalhau. Inconfundiveis! Beijinhos.

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  10. Têm tão bom aspecto amiga!! Eu adoro salmão e adoro as pataniscas de bacalhau, mas estas não devem desiludir...
    Beijinhos,
    Lia.

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