Strogonof de argolas do mar

Gosto muito das argolas do mar da pescanova. São muito práticas porque se usam congeladas, e cozinham que é um instantinho!
Decidi-me por um strogonof e as minhas cobaias adoraram :)
A foto não faz mesmo justiça a quanto ficou bom, com muita pena minha!!


Ingredientes (3 pess):
1 emb argolas mar pescanova
cogumelos paris
100 gr bacon
1/2 copo vinho branco
1/2 knorr marisco
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa ketchup
200 ml natas light
Alho, cebola e azeite q.b.
Coentros

Preparação:
Fazer o refogado com o azeite, alho e cebola. Quando estiver lourinho juntar o bacon em pedaços e os cogumelos em tiras, as argolas do mar passadas por água e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Juntar o caldo knorr e o copo de vinho e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Finalmente adicionar a mostarda, o ketchup, os coentros e as natas.

Comentários

  1. O aspecto esta uma delicia
    Uma receita a expermentar
    bj

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  2. Olá!

    Que bela ideia! Parece ótimo!

    Bjs

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  3. Que ideia fantástica para consumir as argolas! Ficou um prato lindo Xana :)
    Bjs

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  4. Olá,

    Tem um aspeto muito bom esta receita, uma forma muito diferente e saborosa de fazermos argolas de lula:)

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  5. Receita maravilhosa, e ficou lindo o prato!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  6. Esse molho e um pedaço de arroz ui ui!!

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  7. Para mim é novidade strogonof de argolas do mar Xaninha e como gosto de comer, gosto de strogonof e adoro argolas do mar, aceitaria de bom grado ser sua cobaia também, E como ficou lindo esse prato. Beijinhos

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  8. Olha que rica ideia!! Esse molho está mesmo a pedir para molhar o pão! :)

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  9. Delica de sugestão :)

    http://petiscana.blogspot.pt

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  10. Olá, Xana!
    Sabes que nunca comprei essas argolas! Esse pratinho era algo que os pequenos aqui em casa iriam adorar, tenho que as experimentar :)
    Beijinhos

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